Restaurante Antonius

Restaurante de referência na cidade. Ingredientes selecionados e um chef sempre presente. Cozinha tradicional portuguesa.

Estado: Aberto

Restaurante Antonius

Ementa

Carne

Nome Meia Dose Dose
Bife café c/ ovo - € 12.00
Bife de cebolada ou grelhado - € 10.00
Bife lombo porco com natas - € 9.00
Bifinhos com cogumelos - € 9.50
Bitoque Porco / Vaca - € 7.50
Escalopes de vitela c/ vinho da madeira - € 9.50
Febras do lombo grelhadas ou costeletas - € 8.90
Lombinho de porco grelhado (2 pessoas) - € 20.00
Picanha à brasileira grelhada - € 12.00
Tornedó à Antonius (lombo) - € 14.00

Peixe

Nome KG Dose
Bacalhau à Antonius (gratinado c/ puré) - € 12.00
Bacalhau cozido ou assado c/ azeite e alho - € 12.00
Choquinhos na frigideira à Antonius - € 10.50
Dourada escalada grelhada - € 10.00
Espadarte cebolada - € 9.50
Lulas à casa - € 12.50
Lulas grelhadas - € 12.50
Peixe espada grelhado - € 9.50

Peixe de confecção especial

Nome Dose
Açorda de marisco € 12.00
Arroz de peixe á pescador (2 pessoas) € 28.00
Arroz marisco (2 pessoas) € 28.00
Arroz tamboril (2 pessoas) € 28.00
Massa de cherne ou garoupa (2 pessoas) € 28.00
Tamboril recheado com natas e camarão € 12.00

Marisco

Nome Dose
Ameijoas á bulhão pato € 14.00
Feijoada de gambas e búzios € 12.00
Gambas com natas á Antonius € 9.00
Gambas oa alhinho € 8.00
Tortilha de camarão € 10.00

Carne porco preto

Nome Dose
Lombinhos de porco preto c/ molho moscatel € 9.50
Medalhões do lombinho com alho e alecrim (espetadas) € 10.50
Mista de porco preto (2 pessoas) € 22.00
Plumas de porco preto € 10.50
Secretos de porco preto € 10.50

Vitela alentejana especial

Nome Dose
Costeletas de vitelinha branca no churrasco € 16.00
Costeletas do acém no churrasco € 12.00
Fondue de vitela especial 2 pessoas € 30.00
Medalhões da alcatra no churrasco € 30.00